Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка  в мультиварке Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриное филе – 2 шт.

горчица – 3 ч. л.

томатный соус – 3 ч. л.

смесь трав для кур – 3 ч. л.

чеснок – 5 зубчиков

соль – по вкусу


Способ приготовления:

Чеснок очистить от шелухи и нарезать тонкими пластинками. Филе промыть, подсушить и по всей длине острым ножом сделать небольшие надрезы. Вставить в каждый надрез по пластинке чеснока.

Для смазывания курицы подготовить маринад: смесь трав, горчицу, томатный соус хорошо перемешать.

Смазать куриную грудку со всех сторон полученным маринадом. Дать мясу настояться 20 минут. Завернуть куриную грудку в несколько листов фольги.

Выложить грудку в емкость мультиварки, налить немного воды и готовить грудку в режиме «Выпечка» около 50 минут.

Куриная грудка, приготовленная в мультиварке, получится очень аппетитной, ароматной и вкусной!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить