Куриная грудка в фисташках

Куриная грудка в фисташках Добавить в избранное

Ингредиенты:

грудка куриная – 1 шт.

фисташки очищенные – 1 ст.

соль, специи по вкусу


Способ приготовления:

Куриную грудку обмыть, обсушить. После натереть специями, солью и обжарить на небольшом огне (без крышки) с обеих сторон до образования румяной корочки. В блендере смолоть в мелкую крошку хорошо очищенные фисташки. Запекать грудку в духовке 10 минут при 200ₒ С. После достать куриную грудку и обвалять в фисташках. Дать курице остыть и нарезать её на тонкие ломтики.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить