Куриная грудка под шубкой

Куриная грудка под шубкой Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриная грудка - 4 шт.

картофель - 3-4 шт.

морковь - 2 шт.

лук - 3-4 шт.

помидор - 3-4 шт.

сыр - 100 г

сметана - 100 г

горчица - 1 ст. л.

соль, приправы, зелень


Способ приготовления:

Смешайте горчицу, 1 ст. л. сметаны, соль, перец и пряности и натрите полученным соусом грудку. Оставьте на 15-20 минут. Морковь натрите на крупной тёрке, лук и зелень нашинкуйте, картофель и помидоры нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. В форму, смазанную маслом, выложите слоями картофель, грудку, морковь, лук, помидоры и сыр. Полейте сметаной и запеките в духовке.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить