Кукурузная каша по-зимнему

Кукурузная каша по-зимнему Добавить в избранное

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.

лук репчатый - пол головки

молоко - 2 ст.

корень имбиря - 30 г

кукурузная крупа - 750 г

бульон (куриный, слабосоленый) - 1 стакан

соль, перец по вкусу

мускатный орех - 1 щепотка


Способ приготовления:

В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Влить молоко, положить имбирь, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить еще 5 минут. Вынуть имбирь и положить кукурузную крупу. Посолить и поперчить, положить мускатный орех, влить бульон, довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне. Перед подачей на стол кукурузная каша должна быть разлита по тарелкам и при желании посыпана молотым перцем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить