Кростини с сыром и курицей

Кростини с сыром и курицей Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриная грудка – 1 шт.

чеснок – 5 зубчиков

оливковое масло – 4 ст. л.

маслины – 8 шт.

сыр фета – 150 г

батон – 6 ломтиков

орегано – 2 ст. л.

соль и перец – по вкусу


Способ приготовления:

Подготовьте куриную грудку. Приправьте её солью и перцем, обжарьте на сковороде.

Из ломтиков батона сделайте тосты, слегка поджарив с двух сторон. Мелко нарежьте оливки. Сыр фета нарежьте маленькими кусочками, обжаренную куриную грудку – ломтиками. Смешайте приправы: оливковое масло, нарезанный (или давленный) чеснок, соль, перец. Помидоры нарежьте колечками.

Хлеб с одной стороны смажем приправами. Положим на хлеб нарезанные грудки, затем – колечко помидора, сыр фета и маслины.

Затем выложите подготовленные кростини на лист для выпекания и поместите в разогретую до 350°С духовку на 5 минут. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить