Кранахан с малиной

Кранахан  с малиной Добавить в избранное

Ингредиенты:

овсяные хлопья - 2-3 ст. л.

сливки жирные - 200 мл

сахар - 2 ч. л.

мёд - 2 ст. л.

малина - 300 г

виски - 2 ст. л.


Способ приготовления:

Если малина замороженная, необходимо разморозить ее заранее. Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить сахар, перемешать. Когда сахар расплавится, снять сковороду с огня, перемешать хлопья еще раз и дать остыть. Из малины сделать пюре, оставив несколько ягод для украшения. Сливки взбить, добавить мед, виски и 2/3 овсяных хлопьев, аккуратно перемешать.

Затем добавить в смесь ягодное пюре. На дно бокала положить несколько ягод малины, сверху выложить сливки. Украсить оставшимися хлопьями и ягодами. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить