Котлеты из индейки, фаршированные грибами

Котлеты из индейки, фаршированные грибами Добавить в избранное

Ингредиенты:

Фарш - 500 г 

Грибы - 300 г
Лук - 200 г
панировочные сухари
Соль
Перец
Растительное масло


Способ приготовления:

Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см). В середину лепешечки выложить грибную начинку. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку. Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута). Жарить на растительном масле, по 5–7 минут с каждой стороны. Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр. 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить