«Кордон Блю»

«Кордон Блю» Добавить в избранное

Ингредиенты:

мука – 3 ст. л.

куриный бульон – 1/2 ст.

ломтик ветчины – 3 шт.

куриные грудки – 450 г

паприка – 1 ч. л.

жирные сливки – 1 ст.

крахмал – 1 ст. л.

сливочное масло – 6 ст. л.

сыр – 100-150 г


Способ приготовления:

На сырые куриные грудки выложите сначала сыр, затем ветчину. Заверните начинку в грудки и закрепите при помощи зубочистки. Смешайте муку и паприку. В приготовленной смеси обваляйте куриные грудки со всех сторон. В сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Когда масло начнет шипеть, выложите курицу и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Затем влейте бульон и уменьшите огонь до минимального. Накройте крышкой и готовьте 15 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить