Конина тушёная

Конина тушёная Добавить в избранное

Ингредиенты:

конина – 300 г

масло растительное – 2 ч. л.

лук – 1 шт.

морковь – 1 шт.

картофель – 500 г

горчица – по вкусу

вода или бульон – 1 л

соль и перец, зелень – по вкусу


Способ приготовления:

Филе конины промыть, нарезать на небольшие равные кусочки.

Нарезанное мясо посолите, поперчите и смажьте горчицей. Поставьте на 30 минут в холодильник.

В это время натрите на крупной тёрке морковь.

Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук с морковью на сковороде на растительном масле.

Добавьте к луку и моркови мясо и обжарьте его до полуготовности.

Нарежьте на дольки картофель.

Добавьте картофель к мясу.

Налейте воду (или бульон) так, чтобы она чуть скрывала картофель и тушите на медленном огне 1 час.

Подавайте тушёную конину, присыпав зеленью. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить