Кобб-Салат

Кобб-Салат Добавить в избранное

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт. 

Помидоры черри — 3 шт.
Салат айсберг — 30 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Куриное окорок без кости — 80 г
Сыр с голубой плесенью — 50 г
Огурец — 50 г
Заправка:
Масло растительное — 40 мл
Соль и перец — по вкусу
Сахар — 0,5 ч. л.
Лимон — 1 долька
Горчица зернистая — 1 ч. л.


Способ приготовления:

Нарезать всё как на фото. Уложить так, что бы по цвету не сливались. Курицу обжарить на большом огне, с корочкой, но сочной внутри. Можно добавить бекон. Или ветчину. Для заправки смешиваем все ингредиенты и поливаем салат.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить