Клубничный пай

Клубничный пай Добавить в избранное

Ингредиенты:

клубника – 250 г

сахар – 2 ст. л.

сливочное масло – 1 ст. л.

молотое печенье – 0,5 ст.

сливочный сыр – 180 г

сметана – 1/4 ст.

сливки – 0,5 ст.


Способ приготовления:

Клубнику помыть, почистить и порезать на кусочки. Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом.

Смешать сливочный сыр, сметану, сахар и взбить. Отдельно взбить сливки и добавить к творожной массе.

В приготовленные бокалы выкладывать слоями: печенье, сырную массу, клубнику. Сверху украсить кусочками клубники, листиками мяты и посыпать крошками.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить