Клубничное желе

Клубничное желе Добавить в избранное

Ингредиенты:

клубника – 200 г

сахар – 3 ст. л.

желе – 1 пакетик

вода – 250 мл


Способ приготовления:

Клубнику моем и удаляем у нее плодоножки. Даем полностью высохнуть.

Смешиваем желе для заливания тортов с сахаром и добавляем воду, аккуратно перемешиваем и ставим на огонь.

Варим до тех пор пока не закипит и не поменяет цвет на прозрачный, буквально 5 минут. Потом снимаем с огня.

В пиалки (креманки) раскладываем клубнику и заливаем горячим желе. Оно застынет буквально за 5-10 минут. Все готово.

Также желе можно украсить взбитыми сливками и мятой. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить