Кисель

Кисель Добавить в избранное

Ингредиенты:

ягоды заморож. - 200 г

вода - 1 л

сахар - 4 ст. л.

крахмал - 4 ч. л.


Способ приготовления:

Разморозить ягоды. Ягоды подойдут любые, главное - помнить, что если вы готовите кисель в мультиварке в домашних условиях из кустовых ягод, сахара нужно добавлять больше, а то кисло будет.

Ягоды всыпаем в чашу мультиварки, всыпаем туда же сахар, заливаем водой и на 15 минут отправляем вариться. Режим "Варка на пару".

Тем временем разводим крахмал в стакане чистой воды. За 3 минуты до готовности ягодной смеси, начинаем доливать к ней воду с крахмалом небольшими порциями. Хорошо перемешиваем - и на 3 минуты в мультиварку.

Теперь достаем наш кисель, разливаем по формочкам и даем настояться.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить