Картофельный салат

Екатерина Индовицкая,
Картофельный салат Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель среднего размера – 2-3 шт.

сельдерей – 2 палочки

лук – 1 шт.

зеленый сладкий перец – 1 шт.

петрушка мелко порубленная – 1/4 стакана

зелень мяты – 1 ст. л.

лимон – 1 шт.

соль, перец, оливковое масло


Способ приготовления:

Варим картофель в кожуре. Сельдерей, перец и лук мелко нарезаем, зелень рубим.

Сваренный картофель чистим, нарезаем на куски среднего размера, перемешиваем с остальными овощами, добавляем сок лимона, оливковое масло, солим, перчим.

Перемешиваем и ставим в холодильник до обеда или ужина.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить