Картофель фаршированный

Екатерина Индовицкая,
Картофель фаршированный Добавить в избранное

Ингредиенты:

свинина – 200 г

говядина – 100 г

лук – 1 шт. (110 г)

чеснок – 4 зубчика (20 г)

укроп, петрушка – по 2 шт.

соль, перец – по вкусу

картофель – 7 шт. (1,2 кг)

морковь – 1 шт. (150 г)

лук – 2 шт. (230 г)

шампиньоны консервированные – 1 банка

лавровый лист – 2-3 шт.

масло растит. – 4 ст. л.

укроп, петрушка сушеные – 1 ч. л. без горки

вода – 150 мл


Способ приготовления:

Мясо, морковь, лук, чеснок, укроп и петрушку пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и перемешать. Картофель почистить и вырезать серединку, оставляя края толщиной 0,7 см, нафаршировать фаршем. Обжарить картофель со всех сторон до золотистого цвета. Морковку нарезать кружочками, лук – кольцами. На дно казана выложить лук и морковь. На овощи выложить картофельные бочонки. Добавить консервированные шампиньоны вместе с рассолом, лавровый лист, сушеный укроп и петрушку. Добавить воду, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 20 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить