Картофельные каштаны

Картофельные каштаны Добавить в избранное

Ингредиенты:

Картофель - 0,5 кг., 

грецкие орехи - 150 гр.,
укроп, соль,
черный перец,
молотый мускатный орех,
растительное масло.


Способ приготовления:

Для приготовления каштанов вымыть картофель, почистить и поставить варить. 

В процессе варки картофель посолить, когда он будет готов, воду полностью слить и превратить его в пюре. Грецкие орехи измельчить в блендере, добавить в картофельное пюре. Если смесь получится слишком рассыпчатой, то можно добавить 1 столовую ложку рафинированного растительного масла. Добавить мелко нарезанный укроп, молотый черный перец, молотый мускатный орех, при необходимости еще соль.
Из полученного пюре формуют шарики 2-3 сантиметра в диаметре, обваливают их в сухариках или манке и обжаривают на растительном масле, переворачивая со всех сторон, чтобы сохранить круглую форму. Подавать картофельные каштаны с салатом из свежих овощей и острым домашним соусом.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить