Картофель, запечённый с куриными голенями

Картофель, запечённый с куриными голенями thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 1 кг

куриные голени – 6 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 3 зубчика

майонез

cоль, перец – по вкусу

приправа для курицы

приправа для картофеля

масло растительное


Способ приготовления:

Сначала замаринуйте куриные голени.

Натрите голень приправами для курицы, солью и выдавленным через чеснокодавку чесноком.

Смажьте майонезом и оставьте, чтобы замариновались. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Картофель очистите от кожуры и нарежьте дольками.

Обсушите картофель салфеткой, посолите, поперчите, добавьте немного приправы для картофеля, порезанный лук и несколько ложек растительного масла.

Хорошенько все перемешайте. Противень смажьте растительным маслом и выложите картофель.

Сверху на картофель выложите куриные голени.

Поставьте в разогретую до 180оС градусов духовку, приблизительно на 1 час.

Наш вкусный картофель, запеченный с куриными голенями готов!

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить