Картофель в томатно-луковом соусе

Картофель в томатно-луковом соусе Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель - 10 шт.

лук - 3 шт.

помидоры (средние) - 4 шт.

чеснок - 2 дольки

сахар - щепотка

растительное масло для жарки

соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Картофель отвариваем прямо в кожуре, а потом чистим. Так будет полезнее. Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле. Когда лук зазолотится, слегка посыпаем его сахаром и жарим еще некоторое время. Режем помидоры. Жареный лук, помидоры и чеснок ложим в блендер. Перемалываем все в пюре, солим по вкусу, а если не хватает «остроты» - перчим. Соус готов! Теперь просто заливаем наш вареный картофель готовым томатно-луковым соусом, встряхиваем кастрюлю, ставим на огонь и немного подогреваем.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить