Картофель с грибами в сметанном соусе

Картофель с грибами в сметанном соусе Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель - 500 г

грибы - 200 г

сметана - 250 г

морковь - 1 шт.

лук - 1/2 шт.

сливочное масло - 50 г

соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Растопить сливочное масло в режиме «Тушение».

Натереть морковь на крупной терке, измельчить лук. Слегка обжарить в режиме «Поджаривание».

Нарезать грибы и картофель кружочками, добавить к луково-морковной массе.

Добавить 1/2 мультистакана воды, сметану, соль, перец. Все перемешать.

Закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Тушение» в течение 1 часа.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить