Картофель с грибами на шпажках

Екатерина Индовицкая,
Картофель с грибами на шпажках Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 0,5 кг

шампиньоны – 200 г

соль, специи – по вкусу

шпажки


Способ приготовления:

Картофель моем и нарезаем небольшими кусочками (чистить его не нужно). Солим, посыпаем специями грибы с картошкой и нанизываем на шпажки, чередуя ингредиенты. Выкладываем на решетку или противень в духовке. Решетку и сами ингредиенты на шпажках поливаем немного оливковым маслом. Печем при температуре 200 градусов 40 минут. Когда картофель станет готовым, шпажки можно вынимать из духовки.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить