Картофель запечённый

Картофель запечённый Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель

яйца - 2 шт.

молоко

соль

специи

сыр

растительное масло


Способ приготовления:

Картофель помыть и порезать. Налить немного растительного масла в мультикастрюлю и выложить картофель.

В отдельной посуде слегка взбить яйца с молоком, солью и специями.

Залить яичной смесью картошку. Сверху присыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка».

Запекать 1,5-2 часа, все зависит от величины картофельных кусочков. Запеченный картофель с румяной корочкой готов. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить