Канапе «Парусник»

Канапе «Парусник» Добавить в избранное

Ингредиенты:

сервелат - 200 г

сыр - 150 г

хлеб чёрный - 0,5 булки

шпажки - 1 уп.

маслины

майонез

зелень для украшения


Способ приготовления:

Вырежьте из ломтиков хлеба фигурки с помощью формочки. Сыр нарежьте ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Вырежьте из них такие же «сердечки» по количеству хлебных фигурок. На каждый кусочек из хлеба выдавите по капле майонеза. Накройте хлебные ломтики сыром, слегка прижимая. Возьмите ломтик сервелата и проколите его шпажкой на расстоянии приблизительно 1-1,5 см от узкого края. Наколите оливку поперек шпажки и оберните ее ломтиком колбасы. Закрепите шпажкой. Получилась «конструкция», напоминающая парус. Соедините ее с хлебом и сыром. Таким же способом сделайте остальные канапе.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить