Жульен в булочках

Екатерина Индовицкая,
Жульен в булочках Добавить в избранное

Ингредиенты:

курин. филе – 200 г

шампиньоны – 200 г

сметана – 100 г

лук – 1 шт.

сыр – 100 г

булочки – 6 шт.


Способ приготовления:

Мелко нарезаем лук и грибы. Куриное филе отвариваем до готовности, после чего мелко нарезаем. Обжариваем лук, добавляем грибы и жарим до испарения жидкости. Добавляем курицу, сметану и тушим на медленном огне 15 минут. У булочек срезаем верхушку и вырезаем серединку, оставляя не слишком тонкие стенки. Сыр натираем на мелкой тёрке. Выкладываем на противень булочки и наполняем жульеном.Посыпаем сыром и в духовку, разогретую до t 180°C, на 20 минут пока сыр не расплавится.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить