Итальянский овощной суп «Минестроне»

Итальянский овощной суп «Минестроне» Добавить в избранное

Ингредиенты:

овощной бульон – 1,5 л

небольшой лук – 2 шт.

средняя морковь – 1 шт.

помидоры – 700 г

сладкий зеленый перец – 1 стручок

консервированная белая фасоль – 400 г

макароны ракушки – 220 г

сыр (соевый) – 100 г

растит. масло – 2 ст. л.

бальзамич. уксус – 4 ст.л.

соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Мелко порезать лук. На крупной терке натереть морковь. Сладкий перец очистить и порезать маленькими кубиками.

В сковороде разогреть растительное масло и жарить овощи в течение пяти минут. Очистить помидоры, измельчить и отправить их к жареным овощам.

Потушить получившуюся смесь 5-7 минут.

Натереть на терке сыр, открыть банку с фасолью и подогреть овощной бульон.

В бульон добавить тушеные овощи, довести до кипения, добавить макароны и фасоль, поварить 10 минут.

Добавить в суп уксус и тёртый сыр и в последний раз довести его до кипения. Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить