Холодный летний суп

Холодный летний суп Добавить в избранное

Ингредиенты:

кефир - 1 л

свёкла - 2 шт.

огурцы - 2 шт.

варёные яйца - 2 шт.

редис

укроп

зелёный лук

специи по вкусу


Способ приготовления:

Свёклу отварите в «мундире», почистите и вместе с редисом натрите на крупной тёрке.

Яйца отварите, нарежьте кубиком. Остальные ингредиенты также нарежьте кубиками.

Смешайте все ингредиенты, посолите и залейте кефиром.

В этот суп можно добавить варёный картофель и отварное мясо по вкусу.



Комментарии (1)

  • Соня
    20 июня 2014 года
    Соня По-моему,это рецепт хллодного борща по-литовски ! спасибо,в летний зной просто восхитительный рецепт!!!!

Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить