Холодец без желатина

Холодец без желатина Добавить в избранное

Ингредиенты:

Домашняя курица — 1,5 кг 

Чеснок — 1 шт. 

Морковь — 2 шт. 

Лук — 4 шт. 

Яйцо — по вкусу 

Специи


Способ приготовления:

Вымойте и очистите от кожуры морковь, чеснок и лук. Просушите их. В кастрюлю налейте воду, доведите ее до кипения. Затем положите туда мясо и приправы и варите примерно 2-2,5 часа. Затем добавьте овощи, варите еще примерно 1 -1,5 часа.

После того, как бульон будет готов, процедите его через сито, чтобы отделить от кусочков овощей и специй. Из оставшихся лука и моркови можно сделать украшение, а можно их и не использовать вовсе. Еще для украшения можно использовать зелень или вареное яйцо, но это по вашему желанию. Мясо снимите с кости и положите на дно формы, предварительно порезав на мелкие кусочки.

Также выложите в форму зелень, морковь, вареное яйцо, порезанное пополам. Затем залейте форму бульоном. И оставьте в холодитьнике на 2-3 дня. После этого достаньте холодец из холодильника и дегустируйте.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить