Хек в томате

Екатерина Индовицкая,
Хек в томате Добавить в избранное

Ингредиенты:

хек – 1кг

лук – 1 шт.

морковь – 2 шт.

томатная паста – 100 г

мука – 100 г

соль по вкусу


Способ приготовления:

Хек нарезам на кусочки толщиной 5-6 см. Солим, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.

Мелко нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке.

Когда рыба обжариться со всех сторон, добавляем овощи, перемешиваем и продолжаем жарить.Заливаем все томатной пастой, при необходимости томатную пасту разбавляем водой. Накрываем крышкой и тушим минут 15. Хек в томате готов.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить