Гусь (утка) с яблоками

Гусь (утка) с яблоками Добавить в избранное

Ингредиенты:

средний гусь - 1 шт.

яблоки - 1 кг


Способ приготовления:

Гуся опалить, выпотрошить, отрезать голову и лапки, вымыть и дать обсохнуть. Затем натереть солью и чесноком, брюшко нафаршировать нарезанными на дольки яблоками, а затем зашить. Поставить в очень горячую духовку и жарить до тех пор, пока не зарумянится. Тогда огонь убавить и довести гуся до готовности, поливая выделяющимся соком. Достать из духовки, вынуть нитки и выложить на блюдо, украшенное яблоками.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить