Грудинка по-царски с картофелем

Грудинка по-царски с картофелем thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриная грудка – 1 шт.

картофель – 2-3 шт.

сливочное масло – 100 г

зелень для украшения

Для маринада:

яйца – 2 шт.

горчица – 1 ч. л.

молоко – 2 ст. л.

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Тщательно смешайте все ингредиенты для маринада. Натрите получившейся смесью куриную грудку и оставьте на ночь. Когда мясо промаринуется, обжарьте его на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Картошку очистите и порежьте брусочками, обжарьте в большом количестве сливочного масла.

Украсьте блюдо листом салата, выложите на него отбивную и картофель, украсьте зеленью. Грудинка по-царски с картофелем готова. Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить