«Грибная поляна»

Екатерина Меньшинина, Петропавлоск
«Грибная поляна» thumb_seal Добавить в избранное

Ингредиенты:

грудка куриного филе

морковь – 2 шт.

маринов. маслята – 1 б.

маринов. огурцы – 2 шт.

яйца – 3 шт.

картофель – 2 шт.

зелень

майонез


Способ приготовления:

Необходимо взять глубокий салатник, желательно круглой формы, на дно постелить пищевую пленку и уложить грибочки шляпками вниз. Затем измельчить укроп и петрушку и посыпать сверху, смазать майонезом. Картофель и морковь приготовить так же, как на «Лисичкину шубу». Яйца отварить, очистить и мелко порезать. Маринованные огурцы порезать некрупной соломкой. Все ингредиенты по отдельности немного заправить майонезом. Теперь выкладываем всё слоями в салатник поверх грибов. Сначала морковь, затем яйца, картофель, огурцы и последним слоем куриное филе. Все слои аккуратно прижать вилкой. Ставим в холодильник на 3-5 часов. Перед подачей перевернуть салатницу на плоское блюдо.

Наши победители прошлого номера




Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить