«Грёстль»

«Грёстль» Добавить в избранное

Ингредиенты:

картофель – 1 кг лук – 2 шт яйца – 4 шт. говядина – 200 г колбаса – 200 г масло растительное – 3 ст.л. соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

Первым делом подготовим ингредиенты. Говядину ставим на огонь чуть привариться, а картофель варим в мундирах и обсушиваем. Лук чистим и мелко шинкуем. Колбасу и говядину нарезаем кусочками. На растительном масле обжариваем говядину до готовности. Солим и перчим по вкусу. Отварной картофель нарезаем ломтиками вместе с кожурой. Добавим к мясу и обжарим вместе. В отдельной сковороде обжарим колбасу с луком и добавим яйца (по одному на человека). Можно также добавить специи и овощи, кто как любит. Теперь поверх картофеля с говядиной выкладываем наши яйца и подаем порциями или прямо в большой сковородке!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить