Гречневые зразы с куриным филе

Гречневые зразы с куриным филе Добавить в избранное

Ингредиенты:

куриное филе – 500 г

гречка – 300 г

репчатый лук – 100 г

чеснок – 10 г

яйцо – 200 г

зеленый лук – 20 г

соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:

2 стакана гречки отварить до готовности в подсоленной воде, дать каше остыть. Куриное филе перекрутить на мясорубке, следом перекрутить вареную гречку и чеснок. Лук покрошить мелким кубиком и обжарить до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавить его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавить 1 яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Фарш должен хорошо отходить от рук.

Отдельно отварить вкрутую 3 яйца. Вареные яйца покрошить мелко с зеленым луком. Сделать зразы так, чтобы лук и яйца были внутри фарша. Обжарить до готовности на небольшом огне. Кушать горячими.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить