Гречка по-купечески
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
гречка - 2 мультистакана
лук - 1 штука
морковь - 1 штука
томатный сок - 1/2 мультистакана
горячая вода - 4 мультистакана
Способ приготовления:
Грудку хорошенько промываем под проточной водой, нарезаем на небольшие кусочки и отправляем жариться на растительном масле в мультиварке в режиме «Жарить» на 20 минут.
Курицу перемешиваем, чтобы она равномерно обжарилась со всех сторон. Затем к мясу добавляем мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь. Посолим и поперчим. Затем добавляем гречку, воду и томатный сок. Закрываем крышку, выбираем режим «Тушить» на 40 минут.
И готово!
Добавить комментарий