Говяжья печёнка с овощами

Говяжья печёнка с овощами Добавить в избранное

Ингредиенты:

печень говяжья – 400 г

лук репчатый – 50 г

морковь – 70 г

кефир 1% – 100 мл

вода – 100 мл

соль – по вкусу


Способ приготовления:

Тщательно промыть печень, обрезать прожилки и снять пленку. Подготовленную печень вымочить в холодной воде 30 минут.

Нарезать печень на небольшие кусочки, выложить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием без масла. Добавить соль по вкусу, перемешать и накрыть крышкой.

Очистить луковицу, нарезать её кольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Печень время от времени помешивать для более тщательной прожарки. Добавить овощи к печени.

Разбавить воду с кефиром и вылить в печень.

Когда соус закипит, можно посыпать всю эту прелесть зеленью, а также черным молотым перцем.

Тушить еще 10 минут на медленном огне. Блюдо готово! 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить