Говядина с сальсой

Говядина с сальсой Добавить в избранное

Ингредиенты:

говядина – 1 кг

масло растительное – 2 ст. л.

готовая сальса – 2 ст.

томатный соус – 1 ст.

чеснок – 2 зубчика

коричневый сахар – 2 ст. л.

соевый соус – 1 ст. л.

сок лайма – 2 ст. л.

зелень по вкусу


Способ приготовления:

Мясо нарезать кусочками и обжарить на растительном масле до коричневого цвета. Добавить сальсу, томатный соус, чеснок, коричневый сахар и соевый соус. Тушить 90 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

Подавать с отварным рисом или перловкой, приправив соком лайма и зеленью.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить