Говядина с квашеной капустой

Говядина с квашеной капустой Добавить в избранное

Ингредиенты:

говядина - 400 г

квашеная капуста - 1 кг

томатная паста - 2 ст. л.

морковь - 1 шт.

лук - 1 шт.

сок томатный - 1 ст.

лавровый лист - 3 шт.

зелень, соль, перец

масло растительное - 50 мл


Способ приготовления:

Наливаем в мультиварку масло и ставим на режим «Выпечка». Через 5 минут добавляем туда порезанный мелко лук и обжариваем до золотистого цвета. После туда же морковку, натертую на терке или измельченную в блендере, и томатную пасту. Обжариваем пару минут. Выкладываем к луку и морковке мясо и поджариваем ещё 20 минут.

Капусту заливаем водой на 5 минут, промываем и отжимаем хорошо. После ставим в мультиварку и заливаем стаканом сока томатного с чёрным перцем по вкусу. Продолжаем помешивать время от времени до тех пор, пока не испарится сок. Проверяем на соль и перец и ставим на режим «Тушение» на 2,5 часа. За полчаса до выключения добавляем лавровый лист.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить