Говядина с черносливом, тушенные в горшочке

Говядина с черносливом, тушенные в горшочке Добавить в избранное

Ингредиенты:

Говядина или свинина - 500 г 

Картофель - 700 г
Чернослив без косточек - 150 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Душистый перец - 5 горошин
Соль


Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать тонкими кружочками. Мясо нарезать кубиками. Картофель почистить, нарезать кубиками. В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить. Добавить около 100 мл воды. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов. 

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить