Говядина «Бургиньон»

Говядина «Бургиньон» Добавить в избранное

Ингредиенты:

растит. масло – 2 ст. л.

говядина, порезанная кубиками – 800 г

бекон – 6 полосок, порезанных поперек

сливочное масло – 25 г

мука – 1 ст. ложка

красное вино – 750 г

мясной бульон – 600 мл

морковь – 1 большая, порезанная

маленькие луковицы – 12 шт.

чабрец сушеный – 1-1/2 ст. ложка

грибы – 175 г

петрушка – 2 ст. л.


Способ приготовления:

Обжарить мясо и бекон. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минут. Добавить все оставшиеся ингредиенты, кроме масла и петрушки, и довести до кипения.

Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа. Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус покипятить ещё несколько минут. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо. Говядина «Бургиньон» – это одновременно сытное и изысканное блюдо. 



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить