Гороховый суп

Гороховый суп Добавить в избранное

Ингредиенты:

горох (замочить на час в холодной воде)

телятина

шкварки для зажарки

лук, морковь

помидоры – 2 шт.

чеснок – 2 зубчика

специи, зелень, сметана – по вкусу


Способ приготовления:

Включите мультиварку на режим «Выпечка» и забросьте жариться шкварки или сало. Как «подзолотятся» - добавляйте лук, затем морковь, помидоры, специи для супа, чеснок. Далее кладем горох, мясо нарезаное кусочками, специи, заливаем водой. Ставим на режим «Тушение» на 3 часа. В самом конце добавляем зелень.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить