Горчица с огуречным рассолом

Горчица с огуречным рассолом Добавить в избранное

Ингредиенты:

горчичный порошок - 50 г

огуречный рассол - 100 мл

сахар - 1 ст. л.

соль - 1/4 ч. л.

растительное масло - 1 ст. л.

пряности - по вкусу


Способ приготовления:

Порошок горчицы высыпьте в глубокую глиняную тарелку.

Влейте огуречный рассол небольшими порциями, размешивая и растирая горчицу, чтобы не было комочков, доведя до консистенции густой сметаны.

Добавьте сахар, соль, растительное масло и пряности.

Все хорошо перемешайте, переложите в стеклянную или керамическую посуду, плотно закройте и поставьте на 3-4 часа в теплое место для созревания.

Горчица готова!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить