Горбуша фаршированная

Горбуша фаршированная Добавить в избранное

Ингредиенты:

горбуша – 750 г

творог – 150 г

булочка – 1/2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

бекон – 100 г

чеснок – 1 зубчик

базилик – 1 пучок

масло оливковое – 2 ст. л.

перец, соль по вкусу 


Способ приготовления:

Булочку раскрошите и обжарьте на масле с рублеными луком и чесноком. Подготовленную массу остудите, соедините с творогом и рубленым базиликом, посолите, поперчите. Рыбу посолите, поперчите снаружи и изнутри, нафаршируйте приготовленной массой. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и оберните ими рыбу. Запекайте 30 минут при 200 °С. При подаче рыбу нарежьте порционными кусками, выложите на блюдо и оформите зеленью.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить