Голубцы «Добрыня»

Голубцы «Добрыня» Добавить в избранное

Ингредиенты:

Грибы - 200 г 

Картошка - 3-4 шт.
Тыква (кабачок) - 200-300 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Листья капусты
Майонез, томатный соус
Соль перец


Способ приготовления:

Лук, натертую морковь и грибы – обжарить на растительном масле. Картошку и тыкву натереть на крупной терке. Добавить обжаренные грибы с луком и морковкой. Посолить и поперчить. Капустные листы обдать кипятком для размягчения. Положить в каждый фарш и завернуть голубцы. Сложить в сотейник и добавив стакан воды готовить на медленном огне или в духовке. За 15 минут до окончания полить майонезом и кетчупом, или томатным соусом. Потушить и подавать горячими. Не запрещается в конце готовки добавить дольку рубленного чеснока. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить