Гаспачо

Гаспачо Добавить в избранное

Ингредиенты:

помидоры - 4 шт.

сладкий перец

огурец

лук

чеснок

ломтик белого хлеба

пучок петрушки

веточка мяты

оливковое масло


Способ приготовления:

С ломтика белого хлеба снимите корочку и раскрошите мякиш. Пюрируйте все овощи и хлебный мякиш в блендере, посолите, добавьте лимонный сок, жгучий красный перец. Всыпьте лёд, перемешайте до его растворения, украсьте парой листочков базилика и подавайте. К гаспачо можно подать сухарики, отварное куриное мясо или варёные яйца.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить