«Фыдджын»

«Фыдджын» Добавить в избранное

Ингредиенты:

баранина – 600г

чеснок – 1 головка

перец, соль по вкусу

Для теста:

мука пшеничная

или кукурузная – 500 г

вода – 300 г

дрожжи – 15 г


Способ приготовления:

Замесить тесто из муки, разведённых в тёплой воды дрожжей и соли. Оставить его в тёплом месте. В процессе подъёма теста один раз обмять. Из подошедшего теста раскатать 2 лепешки.

Мясо мелко нарубить, добавить толчёный с солью чеснок и черный молотый перец.

Выложить одну лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить слоем фарш, а затем накрыть фарш второй лепешкой.

Соединить края аккуратно, надрезать сверху пирог и сделать отверстие для выхода пара. Поместить в разогретую духовку и выпекать 30-35 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить