Форель в лимонном маринаде

Форель в лимонном маринаде Добавить в избранное

Ингредиенты:

форель – 4 шт.

лимон – 3 шт.

петрушка – 1 пучок

оливковое масло – 150 мл

перец, соль по вкусу


Способ приготовления:

Рыбу очистить, порезать на ломтики толщиной 2 см.

Выдавить сок двух лимонов, смешать с перцем солью и мелко рубленной петрушкой. Промариновать рыбу в этой смеси 1-2 часа.

Запекать на барбекю около 5 минут с каждой стороны, вместе с нарезанным кольцами лимоном.

Выложить на блюдо. Полить маринадом.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить