Филе хека в сырном кляре

Филе хека в сырном кляре Добавить в избранное

Ингредиенты:

Филе хека - 500 г 

Твердый сыр - 150 г
Яйца - 2-3 шт.
Мука - 2 ст. л.
соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Филе нарезаем на куски, соли и перчим по вкусу. Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на крупную терку сыром, добавляем специи (я плюхнула пол-чайной ложки паприки). Кусочки рыбы обваливаем в муке. Затем обмакиваем в кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде до румяной корочки. Подаем с любимым гарниром. 


Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить