Фасолевый суп с тушёнкой

Екатерина Индовицкая,
Фасолевый суп с тушёнкой Добавить в избранное

Ингредиенты:

Тушёнка – 1 банка,

консервированная фасоль в томате – 1/2 банки, 

картофель – 3 шт., 

морковь и лук по 1 шт., 

соль, приправы, 

вода – 1,5 л


Способ приготовления:

Из тушенки выбрать исключительно мясо, обжарить с нарезанными луком и морковкой. Переложить в кастрюлю, залить водой. Добавить нарезанный кубиками картофель, фасоль, соль. После закипания варить 20 минут.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить