Фасоль с морковью и луком

Фасоль с морковью и луком Добавить в избранное

Ингредиенты:

Фасоль - 150 г 

Лук - 150 г
Морковь - 300 г
Чеснок - 2 зубка
Душистый перец
Лавровый лист
соль
перец
растительное масло для жарки


Способ приготовления:

Фасоль залить холодной водой, оставить замачиваться на 4-5 часов или на ночь. Сменить у фасоли воду, добавить лавровый лист, душистый перец. Поставить фасоль вариться, варить примерно 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить. Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле в течение 5-10 минут, до прозрачности. Добавить морковь, перемешать, жарить примерно 15-20 минут. 

Посолить, поперчить, перемешать. Добавить сваренную фасоль, перемешать. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать.
Выключить огонь. Вкусное ароматное блюдо из фасоли готово.

Приятного аппетита!



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить