Фасоль с чесноком и орехами

Фасоль с чесноком и орехами Добавить в избранное

Ингредиенты:

фасоль – 0,5 кг

грецкие орехи – 1/2 стак.

чеснок – 2-3 зубчика

винный уксус – 2 ст. л.

кинза – 5 веточек

красный перец, соль – по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрыла её и поставить на огонь. Варить, пока фасоль не станет мягкой. В процессе варки можно добавлять холодную воду. Соль положить по вкусу. За 1-2 минуты до окончания варки добавить в фасоль уксус, молотые орехи, истолчённый чеснок, перец и мелко нарубленную зелень кинзы. Всё тщательно перемешать. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить