Фаршированные бублики

Екатерина Индовицкая,
Фаршированные бублики Добавить в избранное

Ингредиенты:

бублики – 300-400 г

фарш (любой) – 300 г

яйцо – 1 шт.

лук – 1 ш.

хлеб белый – 2 ломтика

соль, перец молотый чёрный – по вкусу

сыр твёрдый – 150 г

соус «Бешамель»

раст. масло (для смазывания листа) манка (для посыпки листа)

молоко – 2 стакана


Способ приготовления:

Бублики замочить в молоке на 10-15 минут. В фарш добавить мелко порезанный лук, замоченный хлеб, разбить яйцо, посолить и поперчить.

Противень застелить бумагой или фольгой, смазать растительным маслом и посыпать манкой.

Выложить размягченные бублики на противень и начинить каждый подготовленным фаршем. Сверху смазать каждый бублик соусом «Бешамель» и посыпать натертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 170-180 градусах минут 30.



Добавить комментарий

новый номер

Вкусный новый год!

Вкусный новый год!

купить журнал

Комментарии

оформить подписку

отправить